※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーをおススメします。4ヶ月の赤ちゃんには便利です。抱っこ紐も持っていますが、ベビーカーも準備しましょう。

おススメベビーカーありますか?

これから買う予定です!来月で4ヶ月の子です。

まだ一度もいっちょにお出かけショッピングとかはしたことないです!
人が多く集まるとこにはまだ免疫もしっかり付いてなくて怖くて連れて行ってません。

これから出かけると思うので抱っこ紐はありますがベビーカー^_^用意しようと思います!

コメント

いっちょに😂😂😂

ショッピングモールにはベビーカートありますが、その他の場所で使うとしたら何を重視するかにもよると思いますよ!
値段、重さ、押しやすさ、畳みやすさ、などなど、、、
車に積むから多少重くても押しやすい物がいいって人もいれば、階段登るアパートだから軽い方がいい、などなど、、、

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

恥ずかしい。。
    んー使いやすさが一番です。あと重さ

• 4月5日

退会ユーザー

私はPigeonのランフィF使ってます。
    シングルタイヤで押しやすくて、少しの段差でもスイスイ進めます。小回りもききやすいです。
    重さは軽量重視してるものよりは多少重たいけど片手で持てますし、慣れてきて足を使えば片手で広げたり閉じたり出来ます(笑)
    色も

けど、やはりダブルタイヤの方が赤ちゃんへの振動とか負担は少ないのかも?

• 4月5日