コメント

向日葵
私もそれぐらいで39度越えの熱が2日間でました😱里帰り無しです!妊娠前はこんなのへっちゃらだったのに、子供がいるとなると自分が体調崩しちゃったらものすごく不安になりますよね😭
病院はいかれましたか?子供が寝ている間にしっかり睡眠とってくださいね😭
向日葵
私もそれぐらいで39度越えの熱が2日間でました😱里帰り無しです!妊娠前はこんなのへっちゃらだったのに、子供がいるとなると自分が体調崩しちゃったらものすごく不安になりますよね😭
病院はいかれましたか?子供が寝ている間にしっかり睡眠とってくださいね😭
「育児」に関する質問
長女が泣きながら 自分との時間を作ってもらえない。 ママが全部悪いんだ!!と言ってきました。 手が空いた時は長女と過ごす時間を作るようにしてますし 旦那も育児してくれるので2人で出掛けたり、 下の子をできる限り…
産後ビックリするくらい旦那に優しくできなくなりました。 顔見るだけでイライラする時もあります。 育児や家事はやってくれたりしますが、色々と不満が積もり積もって、でも話をしてもすぐ忘れてしまうので、いい加減伝…
なんだか、モヤモヤします。育休中の旦那が1週間ひとりで実家に帰って療養するそうです。 私はフルタイム(育休明け)、旦那は育休取得中(1年)、娘1歳です。 もともと心療内科にかかっている旦那です。心の不調が体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
里帰りなしで高熱は大変ですね💦
たまたま出産時にに処方してもらってた薬が発熱にも効くとの事だったので薬でなんとか抑えることができました(;_;)来週母乳外来の予約をしてるので回復しないようであれば相談してみようと思います!