※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

生後2週間で疲れや熱が出ており、里帰り後の家事育児が心配です。明日から親も手伝えず不安です。

生後二週間。ここに来てドッと疲れが出たのか数日熱が引かない。。。明日から親も仕事で助けてもらえないしなぁ😭こんな調子で里帰り後に家事育児できるか心配になってきた。

コメント

向日葵

私もそれぐらいで39度越えの熱が2日間でました😱里帰り無しです!妊娠前はこんなのへっちゃらだったのに、子供がいるとなると自分が体調崩しちゃったらものすごく不安になりますよね😭
病院はいかれましたか?子供が寝ている間にしっかり睡眠とってくださいね😭

• サナ

サナ

里帰りなしで高熱は大変ですね💦
    たまたま出産時にに処方してもらってた薬が発熱にも効くとの事だったので薬でなんとか抑えることができました(;_;)来週母乳外来の予約をしてるので回復しないようであれば相談してみようと思います!

• 4月6日