雑談・つぶやき 素朴な疑問なのですが完母でずっとおっぱいをあげてる方と完ミでずっと… 素朴な疑問なのですが 完母でずっとおっぱいをあげてる方と 完ミでずっとミルクをあげてる方だと、 産後のおっぱいの形は変わるんですか(´ω`)? 一人目完母で卒乳後ものすごい垂れた? えぐれた?様な形になったのですが 完ミの方でも産後はそーなるんですか😳?! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 ミルク 卒乳 完母 産後 おっぱい 完ミ ♡(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント テキトー人間🕺 完母でしたが卒乳後サイズも形も変わらなかったです☺️ 4月5日 ♡ コメントありがとうございます! えー!羨ましいです😭😭😭✨ ちなみにいつまであげてましたか😭😭? 4月5日 テキトー人間🕺 垂れるって聞いてたのでドキドキしてたんですが、これからなんですかね?🤔 1歳6ヶ月になる1日前に卒乳しました✨ 4月5日 ママス しぼんで垂れました😂 2人目産後も張りがあったのは一瞬で、もうしぼーんダラーンです😭 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
えー!羨ましいです😭😭😭✨
ちなみにいつまであげてましたか😭😭?
テキトー人間🕺
垂れるって聞いてたのでドキドキしてたんですが、これからなんですかね?🤔
1歳6ヶ月になる1日前に卒乳しました✨