※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

収集癖強い旦那さん持ちの方います?ほんと将来娘の部屋にしようとしてる…

収集癖強い旦那さん持ちの方います?ほんと将来娘の部屋にしようとしてるところは趣味部屋にされてサークル内は嫌で部屋の中自由にさせてるから大量に並べられてる漫画はなんでも取り出したい娘に散乱させられるし帯は破られて守るのにも限界が😵

娘が生まれたらやめてくれるという甘い考えは持つんじゃ無かった、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫がまさにそうです😭
フィギュア?とかデアゴスティーニで定期的に何かしら届いてます😨
マイホーム建築前のため、実家に置いてもらってますが2部屋分占領してるようです💦

本当、私も子供が生まれたら落ち着くと思ったんですが😮‍💨
困りますよね😮‍💨

• るる

るる

同じお悩みの方いて安心しました😭うわ〜!そうなんです!フィギュアも多くて!これでも減らした方なんですけどまた違うキャラにハマったりして結局買ってくるんですよね😫

実家が物置化しますよね...

違う意味で子供がもう一人いる気分です😱

• 2時間前