※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもい
お金・保険

お得な生活術を共有しませんか?私は楽天カードやポイントカードを活用しています。他にも5%オフの日に買い溜めたり、SBI口座を利用しています。あなたのお得な生活術を教えてください。

お得に買い物、お得に生活できる
お得に生きられる…
そんな裏技、小ワザよかったら教えてください😁

どんなに小さなことでもいいです!
みなさんで共有しませんか!?

私は生活費ほぼ楽天カード払いで
ポイントが貯まったらそれで買い物したり、
めんどくさいけどツルハ、dポイントカードで
ポイント貯めたり…
5パーセントオフの日に買い溜めしたり
貯金口座をSBIにしたりしてます。

みなさんのお得に生きる術
よかったら教えてください‼️

コメント

riri

楽天で買い物する時は必ずポイントタウンから経由して買います!
楽天ポイントとポイントタウンのポイントがWで貯まります✨
私も貯金はSBIのキャンペーン金利です💓

ママリ

近場のホームセンターがPonta導入しているので、Ponta貯めて紙オムツ買ってます

みー

楽天で日用品やオムツ、ミルク、ふるさと納税など、欲しいものを決めておいて、お買い物マラソンでポイント10倍になるときに一気に買います!😊💓

この前は3万円分(旦那の趣味のものや日用品)くらい買って、通常のポイント+ボーナスポイントで5000ポイント以上になりました🤗

そのポイントを楽天のポイント投資に回したり、次のお買い物マラソンで買い物します💓4年で12万ポイントくらいもらっています😊

楽天使いまくってます😅💦

• ゆもい

ゆもい

すごく興味あります!買い物マラソン知りませんでした笑

特に登録など始められますか?
    年のポイント還元すごいですね🌟

• 4月5日
  • みー

みー

お買い物マラソンは月1回くらいやっていますよ〜☺️
    楽天に登録してあればエントリー不要だったと思います!

楽天は5と10の付く日は楽天カード使うとポイント5倍(こちらはエントリー必要)というのもあるので、お買い物マラソン中の5と10の付く日に買い物するのがお得です😊💓

ベビーグッズ や日用品とかいろいろ買うものがあるときにおすすめです😁

• 4月6日