子育て・グッズ 一歳半になり、日中の水分を取る量も増えてきて、ずっと使っていた200ml… こんにちは!! 一歳半になり、日中の水分を取る量も増えてきて、 ずっと使っていた200mlのマグに何度も継ぎ足しをしてます。 これから夏に向けて外出時の大きめの容器を買い足したいな…と思っているのですが、 みなさんはどんなものを使っているか教えてください! ぜひ参考にさせてください! よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 外出 マグ さや(7歳) コメント 退会ユーザー もう暑くなってきたので、ストロー付きの保冷水筒にしています😊 もうコップ飲みも出来るでしょうし、普通の水筒で良さそうですけどね😊 4月5日 さや お返事ありがとうございます😊 保冷水筒のストロー付き色々みてみたいと思います⭐︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お返事ありがとうございます😊
保冷水筒のストロー付き色々みてみたいと思います⭐︎