※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーランドホテルのパークグランドビューという部屋に泊まりたい…

ディズニーランドホテルのパークグランドビューという部屋に泊まりたいのですが、予約をとるのが競争みたいらしいのですが、旅行会社に頼めば予約をとってくれるのでしょうか?

日にちは10月の下旬が良くて、新幹線で行く予定です。ディズニーに詳しい方、教えてください(^ ^)

コメント

旅行会社のほうでパークグランドビューの部屋を確保していて、希望の日に空きがあれば、ですね。いっぱいならキャンセル待ちができるところもあったと思います。

ただ、10月下旬はかなり混雑するので予約できるかどうかはわからないと思います😅

予約の操作に慣れてれば自分でオンラインで予約したほうが確実ですよ!

ひろ♡ゆい

たぶん公式の方が部屋数確保してるので確実だと思いますよ!
パークグランドビューにもいくつかありますが、花火などもしっかり見たい感じでしょうか?
そうなると7階以上のお部屋がいいですが、7階以上があるのがスタンダードの一部とコンシェルジュカテゴリのお部屋になります!
7階以上のパークグランドビューはほとんどコンシェルジュだと思うので、コンシェルジュカテゴリのパークグランドビューを選ばれた方がいいと思います!
公式からだとホテルのみの予約はオンラインで5ヶ月前〜なので5月下旬に予約開始となります。