※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

つわりで疲れている日、スーパーでお惣菜を買って子供との夕食を考えています。皆さんはどうしていますか?2〜3歳の子供にスーパーのお惣菜を食べさせる時、何を買いますか?

今日はつわりでしんどいし仕事終わりに子供を迎えに行ったら一緒にスーパーでお惣菜でも買って夜ご飯にしようか悩みます。サボってるようで罪悪感😟(笑)皆さんもこんな日ありますか?2〜3歳の子にスーパーのお惣菜食べさせる時何買いますか🥰?

コメント

麹の嫁

ありますあります!笑
わたしは娘の総合病院の受診後、昼過ぎたら食堂で食べて帰るし、夕方だったらお惣菜も買うのすらめんどくさいので弁当買ったりします(´・_・`)
旦那はお惣菜の時でも何か1品は手づくりをと言うので味噌汁かすまし汁は作ってます( ˘・ω・˘ )💭
作るのしんどいからお弁当なんですけど!っていう感じです。笑

愚痴を失礼しました…
うちはハンバーグとかコロッケ、野菜はひじきとか白和え、きんぴらは好きです(^^)

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます😔❤️
    よかったです!(笑)スーパー行く決意ができました(笑)

お弁当もありですね🍱
    ほんと作るのしんどい時は味噌汁の1つも作りたくないですよね…いつもお疲れ様です😯

参考にさせていただきます❤️

• 4月5日