※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

久々に独身の頃よく買ってたお店でスカートやワンピース試着とかしてビ…

久々に独身の頃よく買ってたお店でスカートやワンピース試着とかしてビックリ…私こんな体型になったの…?😭
ダイエットまじで頑張らないと。。
皆さんは夜ご飯抜きとかしてますか?どんなダイエットして痩せましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかくなるべく歩く事ですかね😅
食べた分カロリー消費しないと太る!という単純なことにある時気付いたので 笑、まずはあまりカロリー摂取し過ぎないように気をつける事と、食べたら食べた事を意識して動いたり軽い運動してカロリー消費を意識するようにしましたね!

• ぷりん

ぷりん

そうですよね😭沢山散歩します🙇🏼‍♀️💦

• 4月5日
mama

タンパク質(魚、豚、鶏肉、納豆、豆腐、豆乳)を多めにとり、野菜も根野菜(じゃがいもとか)ではなく葉野菜にし(でも大根やレンコンは食べてます)、特に夜の炭水化物を今までの半分くらいの量にしました!

おやつを、お菓子の代わりに焼き芋とかくるみに変えました☺️

運動は子供がいるためなかなか出来ないので、ストレッチやプランクを1日15分くらいやってました🙆✨

• ぷりん

ぷりん

夜の炭水化物控えめ、、そうですよね😣白米大好きなのですが頑張ります😭お菓子もついつい食べすぎちゃうので辞めないとですね😭

• 4月5日
  • mama

mama

全部やめようとすると逆にストレスになっちゃうので、チョコを食べようとした時に飲み物に持ち替えるとか、ポテチを食べようとしたらフルーツにしてみるとか、まずは別のものにその場で置き換えるっていうのが有効的ですよ✨

• 4月5日
  • ぷりん

ぷりん

なるほどですね😭フルーツ普段全然食べないけど買ってみます💦

• 4月6日
あ

わかります!!
私なんて試着しないで買ったらチャックしまりませんでした😂😂😂
なのに全然ダイエットする気になれません(笑)

• ぷりん

ぷりん

体重自体はそんなに変わってないのに、なぜか体型が崩れてスカートとか入りません🤣なんかめっちゃゴツい人になります🤣チョコとか癖になっちゃってめっちゃ食べちゃってます😭

• 4月6日