子育て・グッズ 3歳になる男の子ママから肌着を三枚ほどいただきました!お下がりなので… 3歳になる男の子ママから肌着を三枚ほどいただきました! お下がりなのですが少し何かプレゼントするのに何がいいですかね? 何も渡さないのもちょっとアレかなぁと思いまして… 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 プレゼント 男の子 3歳 肌着 ぽよ(7歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 お菓子か果物はいかがでしょうか。 4月5日 ぽよ 3歳くらいだとお菓子っていろんなもの食べられますよね? 4月5日 🍟マックフライポテト🍔 3歳の甥っ子はスナック菓子やチョコレートなども食べていますよ。 家庭の方針によっては食べさせていない場合もあるとは思いますが、たいていのものなら食べられると思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
3歳くらいだとお菓子っていろんなもの食べられますよね?
🍟マックフライポテト🍔
3歳の甥っ子はスナック菓子やチョコレートなども食べていますよ。
家庭の方針によっては食べさせていない場合もあるとは思いますが、たいていのものなら食べられると思います😊