コメント

ちゃこ
おめでとうございます!
おそらく妊娠していると思われます(*'∀'*)
妊娠周期は最終月経日の開始日から数えるので、それが2/24なら今度の日曜日でちょうど6週目になるんじゃないでしょうか?(*'д'*)
そろそろ病院に行ったら胎嚢が見られるかもしれませんね♪
ちゃこ
おめでとうございます!
おそらく妊娠していると思われます(*'∀'*)
妊娠周期は最終月経日の開始日から数えるので、それが2/24なら今度の日曜日でちょうど6週目になるんじゃないでしょうか?(*'д'*)
そろそろ病院に行ったら胎嚢が見られるかもしれませんね♪
「最終月経」に関する質問
最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
妊娠がわかって今日初受診でした。 子宮内の妊娠が確定し、心拍も確認できました。 エコーには6w4dと記載あります。 この時期だと最終月経や胎嚢の大きさで週数は判断されますか? 6wぴったりだと思ってたので心拍まで確…
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ありがとうございます!
生理不順で排卵予測など難しくて
次から排卵検査薬を使おうと思っていた矢先なのですごく嬉しいです!
ちゃこさんも妊娠おめでとうございます!
ちゃこさんは病院に行きましたか?
ちゃこ
私も基礎体温ガタガタで排卵予想が難しかったので排卵検査薬を買おうかなと思った矢先でした!笑
私は元々、子宮内膜症があって婦人科で相談していたのでそのついでに行ってきました。
5週目に入る前だったので「多分まだ何にも見えないと思うよ〜」と言われ、エコーなどしてもらえず帰ってきました(^^;)
明日もう一度病院に行く予定です♡
お互い楽しみですね♪
n
一緒ですね!笑
楽しみですね♪
明日は気をつけて病院に行って来てください♡