子育て・グッズ 先日、長男と同じクラスのママからお下がりという形で絵本やパズルを少… 先日、長男と同じクラスのママからお下がりという形で絵本やパズルを少しいただきました。 そこでお礼を渡そうと思うのですが、お迎えの時間が合わないため子どものロッカーに入れる形になります。私としては保育園に食べ物を持ち込むことはしたくないので食品以外で簡単なお礼というとどんなものがいいのでしょうか…😥 会えば挨拶や世間話程度なのでその人の好みはよく分かりません。アドバイスをお願いします。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 絵本 保育園 食べ物 食品 男 ゆまっちょ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆた 保育園で使える子ども用のタオルやハンカチなどはどうですか? 4月5日 ゆまっちょ コメントありがとうございます。タオルやハンカチいいですね!園生活で必ず使うものですし、探してみたいと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまっちょ
コメントありがとうございます。タオルやハンカチいいですね!園生活で必ず使うものですし、探してみたいと思います!