※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チヒロ
妊娠・出産

この時期に、写真や動画を撮っておくべきか相談したいです。特に、この瞬間の仕草などありますか?

2ヶ月半になります。この時期に、この瞬間の写真や動画とっておいたほうがいい!撮っておきたかった!みたいな仕草とかありますか?☺️

コメント

ぽんちょ

日に日に泣き方が力強くなってくるので、小さいうちに泣いてる動画や写真をもっと撮っておけば良かったなーって思いました🙌ついいい顔のを撮りがちですが、泣き顔も見返すといい思い出ですよ♩♪

• チヒロ

チヒロ

すでに新生児とは泣き方が違ってきて撮っておけばよかった!と思いました😭ついつい忘れて抱っこしなきゃ!ってなってしまいます😭

• 4月5日
アヒル

泣き声は動画で残しておいた方がいいです!!
あっと言う間に赤ちゃんらしい泣き声ではなくなります😣

• チヒロ

チヒロ

思い返すと2ヶ月半でも全然違います(;ω;)💓1日でも早く撮っておきたいと思います!

• 4月5日
ψばいきんまんψ

生後6ヶ月までにしか
みれないギャラン反射
ですかね☺️
ギャラン反射を知らなくて
息子は動画取れなかったのですが
可愛いのでぜひ撮っておいて
いいと思います😆💕
YouTubeに動画載ってるのでぜひ🙌

• チヒロ

チヒロ

今初めてギャラン反射聞きました!早速調べたいと思います!🥰

• 4月5日
ママりん

ハンドリガードが可愛くて撮ってました✨

• チヒロ

チヒロ

ありがとうございます!
    そういえばハンドリガードをしてるところみたことありません😱見逃してるんでしょうか😱

• 4月5日