昨日妊婦健診があり、胎児も順調に育っていて、出血も腫れもないですね…
昨日妊婦健診があり、胎児も順調に育っていて、出血も腫れもないですね〜!って言われた次の日、おりものシートからあふれるぐらいの出血ありました🩸
今日1日ずっと具合悪かったし、今もつわりが酷いけど、腹痛はなかったのでびっくりです。
今も少し出血していて、明日病院に電話しようと思ってます。
10週の頃結構出血あったけど大丈夫だった方いますか?
逆にその後出血が酷くなってダメだったという方ももし話しても大丈夫な方いたら参考までに聞きたいです。
- ぷー(妊娠10週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
安定期はいるまで何度も何度も出血しましたが無事に元気な子出産しました!
けど、毎度すぐに受診するように言われたので念のため夜でも病院に電話したほうがいいと思います。
私は初回はすぐに来てくださいと言われて、2回目からは絶対安静(ほぼ寝転んでおく生活)で翌朝車に乗せてもらって受診するように言われました。上の子のお世話もしちゃ駄目ときつく言われました!
出血量は生理2日目よりは少し少ないくらいって感じでした。
ぷー
何度も出血したんですね🩸無事に生まれてきてくれて良かったです!
夜でも電話したほういいんですね!
電話してみようと思います。
出血量そんなにあったんですね😭
ほんとに上の子の時まるっきり(おしるし以外)出血なかったので不安だらけです💦
はじめてのママリ🔰
私も上の子は全く出血なくておしるしも無かったです😅
下の子は出血だらけで不安で泣いたりしてました。
けど、下の子のほうがちゃっかりお腹ですくすく成長してて下の子のほうがガタイよくたくましく生まれてきましたよ🤭
ぷー
おしるしもなかったんですね🤣
今まさに不安で不安で😥
たくましく生まれてきてくれるの最高です!
出血してた時お腹の張りや痛みありましたか??
はじめてのママリ🔰
出血時お腹張ってました!張り止め処方されて飲みましたが、めまいとか酷くてとてもじゃないけど耐えきれなくて先生に相談して張り止めはなしで安静だけ続けました!
ぷー
なるほど!今お腹の張りないんですが、ちょっとお腹痛い気がして💦
張りどめ使うとめまいひどくなるのは嫌ですね😵💫
安静にします!!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お腹冷えても子宮収縮して張るので温めてゆっくりされてください💛
ぷー
ありがとうございます🥺✨
無事でいてくれること願いながら安静にします!