コメント

退会ユーザー
2人だとしんどい気がしますね😂
首すわってないので抱っこも大変ですし、いつ泣き出すか分かりませんし、混雑しているでしょうし、荷物も多いですし、トイレとか行けないですし、、、😂
私だったら旦那さんと同じタイミングで帰ります😂

たふ
帰りは親に一緒についてきてもらってはいかがですか❔(о´∀`о)
自分の家に遊びがてら
退会ユーザー
2人だとしんどい気がしますね😂
首すわってないので抱っこも大変ですし、いつ泣き出すか分かりませんし、混雑しているでしょうし、荷物も多いですし、トイレとか行けないですし、、、😂
私だったら旦那さんと同じタイミングで帰ります😂
たふ
帰りは親に一緒についてきてもらってはいかがですか❔(о´∀`о)
自分の家に遊びがてら
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月男の子のママです。 みなさんは出産後、どのくらいまで 出産した産婦人科にお世話になりましたか? 体重測定などでどのくらいまで お世話になっていいものなのでしょうか?
まだ生後2ヶ月だけど既に仕事復帰したくない🥲 自宅保育したい、、1番近くで成長見届けたい……!! それに社会に戻れる気がしない😭 まだ現実逃避してたくて保育園探しもしてない😓 今は今を楽しまなきゃなんだけどね🥲
生後2ヶ月ですが、新生児期からずっと夜通し寝なくて、このまま眠れない子だったら、睡眠障害だったらどうしようと不安です。この月齢では何も分からないことはわかっています。お昼は5分、10分、20分と短い間隔でしか睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn☺︎
やっぱりそうですかね〜…😭
一応連休は避けて平日に帰ろうかなぁと思ってるんですが…😭
退会ユーザー
平日でも寝ている人とかいたら気を使いませんか😂??
私は車をもってないのでよく電車に乗るのですが、低月齢のうちは泣き出すと大変で、結構冷たい目で見られたりと、結構きつかったです😂