※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn☺︎
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の息子とゴールデンウィークに旦那と帰省します。新幹線で行きは3人で、帰りは私と息子が数日多く滞在し、2人でアパートに帰ります。息子と2人で帰るのは大丈夫でしょうか?

生後2ヶ月半の息子がいます👶🏻💕
ゴールデンウィークに旦那と息子と帰省します!
新幹線で3時間程のところなのですが、行きは3人で行って、帰りは私と息子は数日多く帰省先に滞在する予定で、2人でアパートに帰ります!
息子と2人はやめたほうがいいですかね?😂😂

コメント

2人だとしんどい気がしますね😂
首すわってないので抱っこも大変ですし、いつ泣き出すか分かりませんし、混雑しているでしょうし、荷物も多いですし、トイレとか行けないですし、、、😂
私だったら旦那さんと同じタイミングで帰ります😂

• kn☺︎

kn☺︎

やっぱりそうですかね〜…😭
    一応連休は避けて平日に帰ろうかなぁと思ってるんですが…😭

• 4月5日

退会ユーザー

平日でも寝ている人とかいたら気を使いませんか😂??
    私は車をもってないのでよく電車に乗るのですが、低月齢のうちは泣き出すと大変で、結構冷たい目で見られたりと、結構きつかったです😂

• 4月5日
たふ

帰りは親に一緒についてきてもらってはいかがですか❔(о´∀`о)
自分の家に遊びがてら