妊娠・出産 入院時に貰った(買った)お産セットなんですが、中に入ってた『お産用パ… ママリ✩お世話になってます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 入院時に貰った(買った)お産セットなんですが、 中に入ってた『お産用パッド』ほとんど使わずじまい。。 あと、『母乳パット』(完ミなので使わない)と『ニッパー(伸縮腹帯)』(巻くことなかった)も使ってなくてそのままです。 持ってても仕方ないし… (もうお産はしないだろうから) みなさんは使わなかったものはどうしましたか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 母乳 腹帯 お産 完ミ hiro(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント S.U 私はがっつり使いましたが、メルカリで売れると思います✨ 4月5日 hiro そうなんですね😃 『メルカリ』ありましたね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね😃
『メルカリ』ありましたね✨