コメント
ぽん
わたしは粘液栓は透明なゼリーでした笑笑
だからおしるしじゃないですかねー??
れん
うちも全くこなかったです。産婦人科に電話したほうがいいですよ!心配ならね
-
はる
コメントありがとうございます😊
とりあえずまだ痛みも張りも不規則なので、規則的になってきたら連絡しようと思います!- 4月5日
ぽん
わたしは粘液栓は透明なゼリーでした笑笑
だからおしるしじゃないですかねー??
れん
うちも全くこなかったです。産婦人科に電話したほうがいいですよ!心配ならね
はる
とりあえずまだ痛みも張りも不規則なので、規則的になってきたら連絡しようと思います!
「予定日」に関する質問
生理が予定日よりいつも一週間前に来ます。 4ヶ月連続ぐらい。 それまではほぼ予定通り来てたので不安です(><) 同じ症状だったよって方、なにか情報ありましたら教えてください🙇♀️
病院の待ちでいてもたってもいられないので失礼します 今日検診で予定日が確定するはずだったのに2週間前に動いてた心拍がとまってました 来週も見てみようと言ってくださいましたが、これくらい大きくなってるのに心拍…
生理中の乳がん検診ってどうなんでしょうか? 乳腺が発達していたりで見づらいみたいなことを聞いたのですが、実際かぶったって方はどうされました?😭 明日乳がん検診の予約をしていて(定期検診です) ただ生理が恐らく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
じゃあおしるしですかね😳陣痛に繋がることを期待します!笑