子供が体調悪い時の対応について相談です。子供がグズグズで何もできない状況に焦りを感じています。皆さんはどうしていますか?
皆さんお子さんが体調悪い時どの様に対応してますか?もちろん子供の機嫌は悪く、抱っこでもグズグズ、置いてもグズグズ💦仕方ない事ですが、皆さんはそんな時どうしてますか?やぱずっと抱っこですか?そうすると、何も出来ないですよね💦慣らし保育で早速風邪をもらい、グズグズマンです👶しんどいんだから仕方ないとは思いつつ、何にも出来ないーってなる自分もいて😢これで次の日から仕事ってなると尚気持ちが焦るばっかな気がして💦
- ちーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)

km
一日中おんぶしてましたね😫

ななみ
座って抱っこしながらテレビ見てます(^^;)看病で疲れるから家中の甘い物食べたり飲んだりしてます。体調悪いとご飯も食べないから適当にして自分もダラダラする日!と休んで旦那に大変だったーと言います😄これから1年間親子共に大変ですから、病気のときは看病第一で焦らず治してからです。無理して行かすとまたすぐ病気になってしまいますから💦
コメント