コメント
うい
私はうえだこどもクリニックに連れてってます!
待ち時間もほとんどないし完全予約制なので結構おススメです!
予防接種などは決められた時間内に設定してあるので風邪の子と一緒に待つってゆうことはそうそうないですよ😊
うい
私はうえだこどもクリニックに連れてってます!
待ち時間もほとんどないし完全予約制なので結構おススメです!
予防接種などは決められた時間内に設定してあるので風邪の子と一緒に待つってゆうことはそうそうないですよ😊
「小児科」に関する質問
明日の保育園、休ませるか迷っています💦 先月に発熱と鼻水、痰絡みの咳が出てから、ずっと鼻と咳は続いている状態でした。 9/3(木)の夕方に38.3℃の発熱。夜には37.8℃。解熱剤は使用していません。 4(金)は保育園をお休み…
10ヶ月男の子。 鼻水と咳あり、熱なしで、昨日11時ごろ小児科受診。風邪薬もらいました。 その後15時ごろから発熱+発疹。38度後半〜39度です。 本日、休日診療所受診するか迷ってます。 みなさんならどうされますか?
おはようございます🌞8歳長男、小学2年生 気になる症状があります。発達障害(ADHD.ASD.軽度知的)があり支援クラスに入ってます🏫国語と算数だけですが あとは普通クラスです!一年生の後半くらいから 登校しぶりが多くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😙
予約制の待ち時間少ないのはありがたいですね!!
調べて見ます🎵