コメント

うい
私はうえだこどもクリニックに連れてってます!
待ち時間もほとんどないし完全予約制なので結構おススメです!
予防接種などは決められた時間内に設定してあるので風邪の子と一緒に待つってゆうことはそうそうないですよ😊
うい
私はうえだこどもクリニックに連れてってます!
待ち時間もほとんどないし完全予約制なので結構おススメです!
予防接種などは決められた時間内に設定してあるので風邪の子と一緒に待つってゆうことはそうそうないですよ😊
「小児科」に関する質問
娘が7度1~7度3の微熱が続きます。 ちょっと落ち着けば6度7になり。 今週木曜日には風邪でしょうと言われ終わりました。 娘、鼻が詰まってきて、咳もあり、こういう症状は 小児科がいいのか耳鼻科がいいのか? どっちが…
5日間も熱が出ていて 腹痛があるのはどんな病気なのでしょうか ずっとぐったりしてはなくて ときどきぐったりするだけです。 月曜日まで下がらなければまた小児科にきてといわれているのでいきますがこんなに下がらない…
先天性心臓の病気があり、小児科では大丈夫と処方された 軟膏ステロイド本当に使ってるか気になり いつもお世話になっている循環器科は土日お休みで 確認の仕様がないのですが、こう言った場合どこか教えてくれるところあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😙
予約制の待ち時間少ないのはありがたいですね!!
調べて見ます🎵