コメント
たんぽぽ
帝王切開ですが、2週間検診後からお風呂入って良いと言われてます😃悪露は出たり出なかったりです。
多分大丈夫だと思いますが、心配なら電話で確認しても良いかもです。
サヤ
私も悪露は2ヶ月近くありましたが、1ヶ月検診でお風呂の許可が出たので入ってました。
-
おすぴ
2ヶ月近く…お風呂は安心して入りたいと思います♪
ありがとうございます!- 4月5日
たんぽぽ
帝王切開ですが、2週間検診後からお風呂入って良いと言われてます😃悪露は出たり出なかったりです。
多分大丈夫だと思いますが、心配なら電話で確認しても良いかもです。
サヤ
私も悪露は2ヶ月近くありましたが、1ヶ月検診でお風呂の許可が出たので入ってました。
おすぴ
2ヶ月近く…お風呂は安心して入りたいと思います♪
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
夫に早く帰って来てほしい!愚痴です。 3歳は癇癪持ちだし、3ヶ月の子は昼寝しなくなり、夕方は2人ともギャン泣き😭 ご飯食べさせ、お風呂に入れて、寝かしつけして、保育園の準備して…日々何かに追われてます。 夫は帰…
朝ドライヤーしてきてねって、 どういう意味だと思いますか? 年中の娘が先生に言われたようです。 昨晩、お風呂上がりにドライヤーをしようとしたところ、 ママ!ドライヤーは夜じゃないよ! 先生が、朝ドライヤーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすぴ
そうなんですねー!!
安心してお風呂入ります😆ありがとうございます♪