コメント
サヤ
私も悪露は2ヶ月近くありましたが、1ヶ月検診でお風呂の許可が出たので入ってました。
たんぽぽ
帝王切開ですが、2週間検診後からお風呂入って良いと言われてます😃悪露は出たり出なかったりです。
多分大丈夫だと思いますが、心配なら電話で確認しても良いかもです。
-
おすぴ
そうなんですねー!!
安心してお風呂入ります😆ありがとうございます♪- 4月5日
サヤ
私も悪露は2ヶ月近くありましたが、1ヶ月検診でお風呂の許可が出たので入ってました。
たんぽぽ
帝王切開ですが、2週間検診後からお風呂入って良いと言われてます😃悪露は出たり出なかったりです。
多分大丈夫だと思いますが、心配なら電話で確認しても良いかもです。
おすぴ
そうなんですねー!!
安心してお風呂入ります😆ありがとうございます♪
「先生」に関する質問
今月3歳になります。 生まれた時から発達について不安があります。 (目が合いにくい等) 各健診において相談しましたが、特段の指摘がなく3歳まで来ました。 最近保育園から以下のような話があり どのように対応すべきか…
幼稚園で同じクラスのお友達が椅子を投げた時に 痛かったと話しています。 先生は把握していて、怪我はなかったと言っていました。 帰宅後、「ここ痛かった」と言いながら足が赤く傷ついてました‥ こういう場合は園に報告…
愚痴です。 運動会の練習で、跳び箱や巧技台にやらせてもらえる回数に差があり、あまりやらせてもらえないことが不公平に感じていました。 先生は卒園まで基本ずっと同じ先生で上の子と下の子は同じ先生です。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすぴ
2ヶ月近く…お風呂は安心して入りたいと思います♪
ありがとうございます!