コメント

退会ユーザー
まだ鼻かみは出来ない
感じでしょうか?
退会ユーザー
まだ鼻かみは出来ない
感じでしょうか?
「病院」に関する質問
お子さんが熱性痙攣で病院に行った方、お願いします。 朝、熱性痙攣が起こり、近くの病院へ行ったら痙攣が3分ないくらいで短く、左右対称だったことで典型的な熱性痙攣ってことで特に検査せず、薬ももらわずで帰ってき…
過去にすごく非常識なことをしてしまったと今更になって気がつきました、、、、 数年前、旦那と私の共通の友人の結婚式があり夫婦で呼ばれていました。 その方は私たちの結婚式にも来てくれて、ご祝儀3万円包んでくれて…
親知らず抜くことになりました。。😭😭😭 しかも2本。 産後もっと落ち着いたらって思ってたのに、虫歯が思ったよりひどいらしくてできるだけすぐ抜かなきゃいけないことに😭😭 産後でゆっくり休めない時期なのにまたこんな痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます!
教えると、出来ない!と嫌がってしまい、中々出来ない感じです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
退会ユーザー
それならこまめに吸って
あげた方が楽にはなり
ますよね😣💦
娘は鼻かみできるんですが
息子出来なくて花粉症なので
土曜日のに毎回耳鼻科行って
薬貰うついでにやってもらってます
かか
そうなんですね、教えるにも鼻にティッシュを詰めるのも嫌がるので、困ってます😔
私がやるのは楽しい!もう一回やって!ってなるんですが、自分がやろうとすると大泣きです😩
行けたら週一くらいで鼻吸いに行ってみます!
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ