コメント
退会ユーザー
まだ鼻かみは出来ない
感じでしょうか?
退会ユーザー
まだ鼻かみは出来ない
感じでしょうか?
「病院」に関する質問
至急回答お願いしたいです💦 主人が今日の朝方3時半から4時くらいから寒気がして 寝れなかったらしくて、朝9時くらいに熱計ったら 37,6℃ありました💦 今日病院で検査はできないので、とりあえず主人は 自分の実家に泊まる…
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
お子さんが熱性痙攣もちでダイアップを処方されている方に質問です。 息子が熱性痙攣もちで痙攣を繰り返しトラウマがすごく夜も心配で眠れないくらいで熱が出た時、旦那も仕事を休み交代で寝る見るを毎回してます。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます!
教えると、出来ない!と嫌がってしまい、中々出来ない感じです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
退会ユーザー
それならこまめに吸って
あげた方が楽にはなり
ますよね😣💦
娘は鼻かみできるんですが
息子出来なくて花粉症なので
土曜日のに毎回耳鼻科行って
薬貰うついでにやってもらってます
かか
そうなんですね、教えるにも鼻にティッシュを詰めるのも嫌がるので、困ってます😔
私がやるのは楽しい!もう一回やって!ってなるんですが、自分がやろうとすると大泣きです😩
行けたら週一くらいで鼻吸いに行ってみます!
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ