コメント
退会ユーザー
マグやストローマグでもいいですよ😁どうせ三回食くらいからそういう飲み方にさせる人もいますし!私もそうです☺️
退会ユーザー
マグやストローマグでもいいですよ😁どうせ三回食くらいからそういう飲み方にさせる人もいますし!私もそうです☺️
「哺乳瓶」に関する質問
里帰り中の親との育児方針の違いについて 出産後1ヶ月程度里帰り予定です。 初孫で楽しみにしてくれているので、親孝行のためにも帰りたいなと思っているのですが、 母が自分の考えを押し付けてきそうな雰囲気がプンプン…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
生後9日目です。 出生体重は3100g程度です。 今は完全ミルクで、乳首は母乳実感のSSを使ってます。 現在ミルクを80mlあげてますが、飲むのに調子が良いと20分、平均で30分かかっています。 今日に関しては、結局80あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!ストローマグが少しずつ上手にはなってきてるのですが、まだむせてしまったり量は飲めないのですが、大丈夫でしょうか?
(^_^)
夜寝るときもストローマグですか??
(^_^)
はい!全く飲めないわけではないです!麦茶はごくごく飲んでくれるのですが、まだミルクの味に慣れてないからかあまり飲んでくれません😰
そのような子もいるんですね!!
慣らしていきます🙇🏻♀️ありがとうございました!!
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜!全く飲めないわけではないですよね?
息子の通ってる保育園で哺乳瓶拒否の子がいたのですがコップやマグで飲ませてました!
ミルク以外に麦茶や白湯などもストローマグにして慣れてもらいましょう☺️