その他の疑問 皆さんはクセとゆーか、これをやらずにはいられない!ってことありますか… 皆さんはクセとゆーか、 これをやらずにはいられない! ってことありますか?? わたしはパン屋さんの カレーパンの匂いが大好きで 袋に入ったカレーパンの袋の中の 匂いをくんくん嗅んじゃいます😅 あと、揚げ物の揚がってる音とか 自分で作ったマカロニサラダを マヨネーズで和える音とか好きです(笑)(笑) 皆さんはありますか🤣?? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り パン サラダ だいふくもちぃ♡*。(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽんちゃん 私は枕カバーなどの端っこをずーーーっと触ってしまいます笑 4月5日 ぴよぴよ 爪で机を カタカタ しちゃいます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント