コメント
ことねまま
面接に言ったけど
不採用だったとかでも
いいと思いますよ👌🏻
どこに面接にいったとかは
分からないので大丈夫かと😅👌🏻
ふじのがや
私は市役所の人にスマホの求人サイトに自分のアカウントでログインしている画面のコピーなど貼り付けでokと言われました
-
紅茶花伝
そうなんですね!
私も役所に確認してみます。
ありがとうございました😊- 4月5日
ことねまま
面接に言ったけど
不採用だったとかでも
いいと思いますよ👌🏻
どこに面接にいったとかは
分からないので大丈夫かと😅👌🏻
ふじのがや
私は市役所の人にスマホの求人サイトに自分のアカウントでログインしている画面のコピーなど貼り付けでokと言われました
紅茶花伝
そうなんですね!
私も役所に確認してみます。
ありがとうございました😊
「求職」に関する質問
ちょっと愚痴を吐かせてください。 パニック障害持ち、3人の子育てに追われる中、旦那が相談もなく家を出ていき、別居中。 生活費は届けに来てくれるけど、家事子育ては全てわたし。 土日の子どもの習い事も、わたし。 生…
4月から保育園に入園して、私は求職予定です! ネイルの資格を取ったのでネイルサロンに就職したいなと思っているのですが…正社員だと夜19時までのところが多いです。時短勤務のためにパートにするのか、、、迷っていま…
今扶養内で働いており娘二人を保育園に通わせています。 ただ2人とも喘息持ちで気管支が弱く月64時間以上の就労を3ヶ月満たせていませんでした。 去年の10月から3ヶ月連続で入院しており退院後は1週間自宅安静で行けたの…
お仕事人気の質問ランキング
紅茶花伝
入園が決まってからと思ってたので、面接はまだしてません。
書類には何ヵ所か面接をした、と書くということでしょうか?💦