※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
子育て・グッズ

ベビーカーは赤ちゃんと対面できるタイプがありますか?それとも正面に向けるタイプがありますか?使っている方がいれば教えてください。

ベビーカー買おうと思うんですが、赤ちゃんの向きは対面ですか?それとも正面ですか😃?
よかったらなに使ってるかも教えてください🙂

コメント

こんさん。

コンビ使ってます!
3輪のが安定するしオススメですが対面ができないです😭💦
畳やすくて安くて軽いの重視で購入しました!

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

対面って使いますか😃??
    畳やすくて軽いって大事ですよね!

• 4月5日
あー

アップリカですが、両面向きできるやつ買いました😆八万ぐらいしてウキウキでしたが、が!重くて少し後悔。。軽いやつがいいです😅❗️

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

八万🙄高いですねー😂!!
    両面できるやつあるんですね!
    軽いの探します😃

• 4月5日
日月

両面にできる、アップリカのラクーナライトにしました。
軽くて持ち運びも楽にできます。

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

いいですね😊☺️!!
    調べてみます😊

• 4月5日
きなこ⭐︎

A型はコンビのものを兄から譲ってもらって使っていて、B型はサイベックスのものを使っています☺️
7ヶ月頃になればB型に乗れるようになるし、値段もA型に比べて安いので、B型が使えるようになるまでは抱っこ紐でお散歩などでもいいかなと思います‼︎B型使えるようになってからは、A型は全く使ってないです💦

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

A型使わないのって、赤ちゃんが景色見たがるからですか😥?
    調べたんですけど、両面のとB型で値段結構ちがうんですね、、😅

• 4月5日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

B型のほうが軽くて持ち運びしやすいし、押した感じもB型のほうがいいからです☺️A型もB型のように景色見れるようにできますよ!
    そうなんです‼︎値段が結構違うんです💦車移動が多かったり、バスに乗る頻度が高ければ、尚更B型のほうがいいと思います😊🎶

• 4月5日
み ゆ き

ピジョンのベビーカーで対面です!

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

腰座る前からずっと対面なんですか😊??

• 4月5日