妊娠・出産 切迫自宅安静中で宅食している女性が、ホキという魚について知りたいと質問しています。 切迫自宅安静中で宅食とっているのですが。。 ホキ って魚知っていますか?(笑) 初耳です。。 食べてもいけるのかな(笑) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 魚 自宅安静 りゆりゆ(6歳, 8歳) コメント ほむら 西京漬なんかでよくある白身魚ですよね。 普通に食べ物ですから、大丈夫ですよわらかタラとかの白身魚のアレルギーがあるなら控えてください。 4月5日 ほむら 大丈夫ですよのあと誤字です。すみません。 4月5日 りゆりゆ マグロとかみたいに避けないといけないとかはないんですね(^-^)?? ホキ てみて ほ。。ほき?ほき?ほき?てなってしまいました(^◇^;)(笑) ありがとうございます(^-^) 4月5日 ほむら 水銀ですか?マグロもたくさん食べなければ大丈夫です。 ホキも大丈夫ですよ。 4月5日 りゆりゆ はい。水銀が気になって💦 息子も食べてもホキ大丈夫ですかね(^-^)? 4月5日 ほむら 味付け次第かと思います。 4月5日 りゆりゆ 食べてました(^-^) ありがとうございます 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほむら
大丈夫ですよのあと誤字です。すみません。
りゆりゆ
マグロとかみたいに避けないといけないとかはないんですね(^-^)??
ホキ
てみて
ほ。。ほき?ほき?ほき?てなってしまいました(^◇^;)(笑)
ありがとうございます(^-^)
ほむら
水銀ですか?マグロもたくさん食べなければ大丈夫です。
ホキも大丈夫ですよ。
りゆりゆ
はい。水銀が気になって💦
息子も食べてもホキ大丈夫ですかね(^-^)?
ほむら
味付け次第かと思います。
りゆりゆ
食べてました(^-^)
ありがとうございます