※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お金・保険

イオン銀行の定期預金してる方いますか⁇普通の銀行に預けるよりも確実に増えますか?

イオン銀行の定期預金してる方いますか⁇普通の銀行に預けるよりも確実に増えますか?

コメント

積立定期預金と外貨始めました!
ステージもプラチナになったので、ゆうちょなどに預けているより、はるかに利子高いです✨

定期預金だと、地方銀行でも、0.7とかであるので色々調べてみるといいと思います!
うちは転勤族で、住所など頻繁に変わるので、地方銀行は面倒でイオン銀行にしました。

• みぼまし

みぼまし

やはりお得に貯金できそうですね😊ちなみに、どんなプランでの定期預金かよかったら教えてください💕

• 4月5日

退会ユーザー

円は積立式、外貨は、ちょっと前に金利上乗せキャンペーンがあったので、それをしてます!
    あとは普通預金ですが、プラチナなので、0.15パーセント金利付きます。

• 4月5日
  • みぼまし

みぼまし

沢山されてるのですね😊積立式は毎月決まった金額でなくても良いのでしょうか⁇

• 4月5日

退会ユーザー

積立式は決まった金額を1年です。
    うちはボーナス月は普段の金額よりプラスで設定してますよ!
    なので、外貨も円の積立式も余裕資金でやってます。

まだまだ素人なので、投資信託やニーサは不安があるので、普通に預けるよりちょっとでもプラスになればぐらいの感覚でやってます😊

• 4月5日

定期は0.08%ですが、イオンカードセレクトのプラチナなら普通預金が0.15%です😊普通の地方銀行よりもイオン銀行の定期の方が利率は高いです。
あとはイオン銀行の子どもの3ヶ月の定期は0.2%なので、子どもの方が利率が高いです。

• みぼまし

みぼまし

こども預金はキャンペーンでないと高金利ではないのでしょうか⁇サイト見てみたけどよくわからなくて😱

• 4月5日

退会ユーザー

キャンペーンは4ヶ月に1回位のペースであります😊前は1ヶ月の定期で年2%とかあったのですが、年々悪くなっています😭
    キャンペーンでないと金利は良くないです。

• 4月5日