コメント
アーニー
基本的には用事があるときに預けますが、たまに友達とランチしたりするときや、娘が行きたいと言ったときにもお願いしちゃいます。
アーニー
基本的には用事があるときに預けますが、たまに友達とランチしたりするときや、娘が行きたいと言ったときにもお願いしちゃいます。
「一時保育」に関する質問
両親が遠方に住んでいて頼れない方で、第2子以降の子を授かるため不妊治療を行っていた方にお聴きしたいです。 不妊治療専門のクリニックに通って息子を妊娠しました。タイミング法で妊娠したのですが、排卵のタイミング…
一時保育の利用、慣れてくれるか不安です🥲💦 娘が1歳になり、保育園は年度途中ということもあり落選してしまったのですが職場も人手不足のようですので、一時保育に週に2.3日預けながら少しずつ仕事に復帰することになり…
一時保育について教えてください😫 平日9:00〜15:00(時間変更可)くらいで 生後1ヶ月の子供を一時保育してくれるところ ないでしょうか??? 身内は難しくどうしても 平日一日だけ時間が必要です😢😢😢 三重県の四日市市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます!
自分から行きたいとおっしゃるんですね!