ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑

りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑
りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
「女の子」に関する質問
男男ときたら3人目も男なのかな🤣 3人目女の子だったよー!の方 なにか違いありましたか?? 私の場合上2人の時悪阻が全く同じで 主に匂い悪阻で冷蔵庫開けれないくらいでした(笑) そして嗚咽。 今回初食べずわりで体重…
名前が決まりません😭 来週出産予定で女の子なのですが、名前が決まらず、、 最終的には顔を見てとは思ってます😊 苗字が漢字3文字の読み5文字なので、名前の読みは2~3文字で考えています! 上の子2人はお花関係の名前…
小学生低学年の女の子がいるママさん、教えてください! 夏休み中に上の子との2人時間をたくさん取ろうと思っているのですが、皆様ならどんなことをしますか? 下の子がいないからできるちょっと背伸びしたようなことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント