ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑
りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑
りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
「女の子」に関する質問
4最年少女の子です。 泣きすぎて過呼吸みたいになることはありますか? 子供が今日もなって 以前にも何回かあります。 止まらなくなり、子供も 「涙が止まらないよー、苦しいよー」と言いながら、泣き続けます。 ゆっ…
2歳の誕生日プレゼントを何あげればいいか悩んでます、 12月末が誕生日なんですけど、考えても考えても何がいいんだ〜で時間が過ぎてきます😂😂 最近好きなのが、おままごと、メルちゃんのお世話(メルちゃん以外にもぬいぐ…
4歳の女の子がいるのですがわがままが凄いです。 特に私と2人の時はいい子なんですが、第三者が入ると強気で物を言ったりわがままが凄いです。。今後が心配になるレベル。どうすればいいのでしょう😭 10月に第二子が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント