ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑
りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑
りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
旦那ほんとつかれる🤷🏻♀️ 仕事して疲れて帰ってきてるのも分かるけど、こちとら1歳児のお世話して妊娠中で腰も痛いしお腹も張るしママっ子で大変なのに「ちょっと子供みといてー」って言ったらすぐYouTubeつけ…
旦那の花粉症にイライラしてしまいます🥹 前はそんなこと無かったんですけど子供産まれてから寝かしつけの時にくしゃみされるとムカつくし くしゃみも声出して「へぇっくしゅーん」ってするから声出すなって思うんです。 女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント