ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑
りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
ぽんちゃん
最近8時から9時に寝ます!あさ6時に起きてますけどね😊寝かしけは簡単で自分から眠たいと横になると、すぐ寝ます笑
りんりん☆★
返事遅くなりすみません!
朝早く起きたら夜も自然と早く寝てくれるようになりますよね!起床は7時から8時の間なので早起きを心がけたいと思います☆(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
夫が寝かしつけようとするといつもギャン泣きします。泣き声を聞いていると任せているはずが余計に休めないので結局変わって私が寝かせるのですが、その対応に夫がいつも激怒します。このままじゃいつまでも夫に慣れない…
トゥルースリーパーに寝ている方いますか? 腰痛持ちなので、横向きじゃないと眠れません。 起きる度に体が痛くてかれこれ中学くらいから 睡眠の室が最悪です。 寝かしつけたら自分だけ柔らかいマットレスと トゥルース…
生後2ヶ月です👶🏻この頃の夜中の寝かしつけどんな感じですか?流れやかかった時間など教えてください! うちはミルク後、自分で指しゃぶり(まだ拳です🤛🏻)うまくできずに機嫌悪くなり泣く、こっちもしんどくなっておしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント