コメント

( ˙³˙)
私も探しててホットペッパーでクーポン見つけました!
まだ長さ足りなそうで行けてないですが😭
( ˙³˙)
私も探しててホットペッパーでクーポン見つけました!
まだ長さ足りなそうで行けてないですが😭
「赤ちゃん」に関する質問
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
自分の不注意に腹が立ちます😭 今朝8ヶ月の子供をベッドから落としてしまいました😭 赤ちゃんがベッドの中央にいると思い油断して カーテンを開けに行った隙に寝返りしてゴロンと。 5ヶ月のときはバウンサーからも落っこ…
言葉のきつい人というか…笑いながらはっきり言う人?が苦手です。なんか全て嫌味に聞こえてしまいます😅 たとえばですが… わたし: 〇〇って前書いたけどそれは無理でした💦 相手: うんそれはわかってた!😆(😅)みたいな。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます✨盛岡ってあまりなさそうですよね💦ネットで自分で切って送って作ってもらうのは見たんですけど、自分で切る自信はないです😫
うちの子は髪の毛多くて前髪以外は結構長いのでそろそろかなぁと思ってます(><)