コメント
( ˙³˙)
私も探しててホットペッパーでクーポン見つけました!
まだ長さ足りなそうで行けてないですが😭
( ˙³˙)
私も探しててホットペッパーでクーポン見つけました!
まだ長さ足りなそうで行けてないですが😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは普段ベビーベッド以外にどちらにいるのでしょうか…👶 今、下記のベビーグッズのどれかを買おうかと検討中です。 ・ロトトクッション ・バウンサー ・持ち運びのできるベビーベッド(ネオママイズム) ミルクの…
赤ちゃんがいても安全なピアスがあったら教えてください! ネジのようにクルクル締めるタイプの物を使っていましたが、昨日外れてしまいました。 その前は医療用のつけっぱなしにできるピアスをつけていましたが、赤ちゃ…
1歳0ヶ月女の子 性格について ①ちょっとやそっとで泣かない ・生まれた頃から泣くことが少ない ・他の赤ちゃん泣いてても泣かない ②初めての場所でも平気 ③人見知りしない ④大きい音でも動じない ・突然大きな音がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます✨盛岡ってあまりなさそうですよね💦ネットで自分で切って送って作ってもらうのは見たんですけど、自分で切る自信はないです😫
うちの子は髪の毛多くて前髪以外は結構長いのでそろそろかなぁと思ってます(><)