コメント

しろたぬきマリオ
私は3人とも半年ぐらいして生理が始まりましたよー!友達は1年ぐらいこなかったとか言ってましたけど…人によって違いますねー…ʕ•ᴥ•ʔ

20歳mama
私は産後一ヶ月できて色も茶色っぽい
感じの出血です、、、💦
量や臭いも妊娠前と全然違う感じです!
産後の生理は安定するまでに1年ぐらい
かかるそうです( ・ ・̥ )
-
とっとこ
そうなんですか!!私の今の状況と同じ感じです!やっぱりそうなのかもしれません(._.)1年もかかるんですね😭まだ様子見てみることにしますm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m✨
- 2月28日
-
20歳mama
グッドアンサーありがとうございます(^ ^)
最初は心配なりますよね😢
血の色が違う〜😭😭って。
臭いもきつい気がするし、、、
様子みてみてください!- 2月28日

ななここ
すぐ生理が来ると方もいれば産後何ヵ月かしてくる方もいますよ(^-^)
私は産後10ヶ月に生理が再開まりました!
-
とっとこ
そうなんですか(._.)初産だし生理じゃないかもしれません。。ありがとうございますm(_ _)m✨
- 2月28日

退会ユーザー
産後2ヶ月で再開しました〜
-
とっとこ
早いですね!!私ももしかしたらかもしれないですね(._.)
ありがとうございますm(_ _)m✨- 2月28日

kazyu★
私は産後1ヶ月できました(>_<)
私の知り合い は1年経ってもまだきてないそうです(._.)
-
とっとこ
早いですね(;゜0゜)!!みんなそれぞれなんだなぁー。。ありがとうございますm(_ _)m✨
- 2月28日

わわん
1人目は、半年はなかった記憶がありますが、2人目は2カ月にはもう再開しましたよ(T ^ T)
-
とっとこ
1人目と2人目でも違ってくるんですね💦私の場合初産だからまだなのかな〜とも思います(._.)ありがとうございますm(_ _)m✨
- 2月28日
とっとこ
そうなんですかー!!じゃあやっぱり悪露かもしれませんね(._.)ありがとうございますm(_ _)m✨