その他の疑問 長男の入学式があるのですが、下の子は連れて行ってもいいのでしょうか?… 長男の入学式があるのですが、下の子は連れて行ってもいいのでしょうか?夫婦とも仕事は休みなので父親にみてもらうこともできますが、できるなら両親で参加したい気持ちもあります。 他に預けるところはありません。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 父親 夫婦 男 両親 うみ🌼 コメント ままり 騒がない子ならいいかと思います。うちの子は来年度ですが連れて行くつもりです(^^) 友だちも下の子を連れて行ってました。 4月5日 うみ🌼 回答ありがとうございます☺️ たぶん騒がないと思うので連れて行ってみようと思います!✨ 4月5日 ままり 思い出になるし、写真も撮りたいし連れて行きたいですよね(^^) 入学おめでとうございます。←ちょっとだけ早いですかね?😆 4月5日 うみ🌼 これから午後入学式なので早くないです🙆ありがとうございます😆❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
回答ありがとうございます☺️
たぶん騒がないと思うので連れて行ってみようと思います!✨
ままり
思い出になるし、写真も撮りたいし連れて行きたいですよね(^^)
入学おめでとうございます。←ちょっとだけ早いですかね?😆
うみ🌼
これから午後入学式なので早くないです🙆ありがとうございます😆❤️