コメント

あおむし
買ってつけましたがトイレのたびに
外したり着けたりが面倒で使ってませんでした😅

退会ユーザー
ネットで見ても難しいしあってるかわからなくて助産師さんに教えてもらいました🙄
-
ひよこ
私も今度の検診で教えてもらいます😭
- 4月5日
あおむし
買ってつけましたがトイレのたびに
外したり着けたりが面倒で使ってませんでした😅
退会ユーザー
ネットで見ても難しいしあってるかわからなくて助産師さんに教えてもらいました🙄
ひよこ
私も今度の検診で教えてもらいます😭
「動画」に関する質問
子が4歳〜小学生までで脅すような声掛けしちゃってる方いますか? 当てはまるのにいいねください🥺 たとえば、⚪︎⚪︎しないと鬼or何か が来るよ〜とか⚪︎⚪︎しないともう動画見せないから。とかです。
小学四年生の男子です。 YouTubeで怖い動画をよく見てて心配です😣 飛行機の墜落や原子爆弾の威力なんかを検索してます💦 広島住みで戦争の話もかなり興味があるようです。 YouTubeをやめさせた方がいいのかとも思うのです…
ウエスト症候群、点頭てんかんが心配です ウエスト症候群を知ってから ウエスト症候群になったらどうしようと心配になってしまいます。 うつぶせや縦抱きで頭がカクッとなったりすると ウエスト症候群…?!と不安でしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
とこちゃんベルト、なんだかつけるの難しいですよね💦トイレのとき、外さなくていいみたいですが、気になって外しちゃいますよね💦