※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちょ
サプリ・健康

腰痛くなった人いますか?この1週間ずっと我慢してたんですけど腰が痛い…

腰痛くなった人いますか??
この1週間ずっと我慢してたんですけど腰が痛いです( i _ i )
腰というよりは背骨が痛くて抱っこも授乳も辛くて寝転がして触れ合い遊びしててもピシッ痛みが!
もともと保育士で腰は強いと思ってたんですがまさかの腰の痛みでどうしたら良いのか分かりません。
病院に行くべきか整体にいくべきなのか、、、

コメント

mm26♪

私も仕事柄、腰強い方だと思ってたのに痛くなりました(*_*)
私は整体で骨盤矯正に通ってからマシになりました(T_T)

• ひちょ

ひちょ

骨盤矯正ですか!
    行きたいなーと思ってたんですがなかなかタイミング伺って行けてませんでした(>_<)
    整体に行ってみようと思います!

• 2月26日
mark

わたしも今日まったく同じことを考えてました!ヘルニアだったらどうしようと思いますね。背骨と背筋が痛いですーー!解答にはなってませんがすみませんっ(^_^;)

• ひちょ

ひちょ

同じですねー!(◎_◎;)
    お互い早い完治目指しましょう!!

• 2月26日
⭐️こママ⭐️

私と一緒です。最近 よく散歩するようになったらよくなりました(゚o゚;;

• ひちょ

ひちょ

同じですか!
    散歩は天気が悪い時以外ほぼ毎日行ってるんですが、、、
    私には効果ないんでしょうかね笑

• 2月26日