その他の疑問 今ガストの宣伝見たんですがお子様メニューでポイントためてアンパンマ… 今ガストの宣伝見たんですが お子様メニューでポイントためてアンパンマングッズ貰えるのって アプリになったんですか?? じゃあスクラッチはないですか? わざわざアプリ入れるのめんどいー めったに行かないんで別にいいんですけど、 誰かにあげたり貰ったりも出来無いですよね 最終更新:2019年4月5日 お気に入り アプリ グッズ アンパンマン ガスト まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 繊細さん スクラッチもありますよ! うちもまだアプリとっておらず紙です笑 4月5日 まめいちくん! アプリじゃない人は紙のスクラッチ貰えるんですかね(^o^) なんでもアプリになってめんどくさくって💦 4月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
アプリじゃない人は紙のスクラッチ貰えるんですかね(^o^)
なんでもアプリになってめんどくさくって💦