※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆紫☆
妊娠・出産

上の子が可愛いと思っている方いますか?下の子が可愛くなるでしょうか?

現在2人目を妊娠中ですが、
上の子が可愛いです。

下の子が産まれると、上の子は可愛くなくなり下の子が可愛くなると聞きました。

そのままやっぱり上の子が可愛いって思っている方はいますか?

本当に下の子が可愛くなってしまうのでしょうか??

コメント

s♡

上は上の可愛さがあり、下は下の可愛さがあるって感じですね😊どっちも可愛いですよ!💓

• ☆紫☆

☆紫☆

コメントありがとうございます!
    遅くなってすみません。
    実際経験してみて、どっちも可愛いですね(^^)

• 9月11日
さあママ

今、2人育児に慣れてる最中です😊正直、最初は慣れるまで上の子にイライラしたこともあったし、怒ってしまうこともありましたよ😅
3歳で話が通じるとしても、上の子もまだまだ子供なので我慢させてしまってます😪

私自身は嫌いとかもなく、息子がすごい手かかってずーっと泣いてるし、抱っこマンだしで私も泣いてると励ましてくれます😭😭勇気づけられてる部分もあります🔅

• ☆紫☆

☆紫☆

遅くなってすみません。
    実際経験してみて、
    上の子がわがままや甘えてくる時もありますが、一緒に下の子をあやしたりしてくれて、お姉さんになって来たなっと思う時もあります(^^)

• 9月11日
へびいちご🍓

何て言うか…可愛さが違うんですよね😅
上の子にはイライラする事もありますが、一生懸命話してる姿とか、ころころ変わる表情とか、幼児の可愛さがありますよね😆可愛いし楽しい✨
下の子は赤ちゃん特有のニオイや小っちゃさや、何しても可愛い時期だし😍大変だけど可愛くて癒し💕
まぁ結論どっちも可愛いんです(笑)

• ☆紫☆

☆紫☆

遅くなってすみません。
    経験してみて、どっちも可愛いです(^^)
    上の子の遊んで遊んで攻撃で大変ですが(^-^;

• 9月11日