雑談・つぶやき 通院日だー千葉大学付属病院に行くぞーいつも10時から3時コースじゃいや… 通院日だー 千葉大学付属病院に行くぞー いつも10時から3時コースじゃい やだなぁ ご飯作ってから行かなきゃなぁ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 病院 ご飯 ノドグロ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 千葉大激込みですよねぇ。 私も担当医が病棟行ってて4時間以上待ちました。早めに行ってこれって。。しかも駐車場代は取るのかよ!!っていう😋 4月5日 ノドグロ ねー。 どうにかならないんですかね😭 毎回具合悪くなります笑 待ち時間が長い! 長すぎる! 本を読むにも こしがいたくなる!!!! そして 分娩代がたかすぎる!!!!!! 愚痴になってしまいました 失礼しました😓 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノドグロ
ねー。
どうにかならないんですかね😭
毎回具合悪くなります笑
待ち時間が長い!
長すぎる!
本を読むにも
こしがいたくなる!!!!
そして
分娩代がたかすぎる!!!!!!
愚痴になってしまいました
失礼しました😓