※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

COACHのカジュアルなバッグで幼稚園の入園式に出るのは変でしょうか?他にフォーマルなバッグがなくて困っています。

昨日も質問しましたが回答なかったので再び😌COACHのこのようなバッグで幼稚園の入園式出たら変ですか?
フォーマルなバッグがなく、カジュアルなものしか他にないので😭

コメント

もふもふ

ブランドバッグで来る方もいらっしゃいます。
でもあまりブランド品はオススメできません。持ち物などでママカーストというものができてしまいます。

• まる

まる

え、そうなんですか😵普段は地味で、義母から貰ったバッグなんですが、他のママは事情なんて分かりませんもんね😌他のママのバッグって見てるもんなんですかね😭

• 4月5日
  • もふもふ

もふもふ

バッグだけじゃありません。
    服装(TPO)、髪型、アクセサリー、靴、メイク、言動…いろいろ見られています。
    すっごい怖いですよ。必ずと言っていいほどボスママはいます。

• 4月5日
あやこ

皆、見てますね!運動会にブランドドバックできたかたは非難されてました。また友人もいつもプラダの靴履いてるために話しかけられないそうです。凄い社交的な友達なのですが!

• まる

まる

えー😌そうなんですね!!
    入園式も見てますか??半年前から入園自体はしてて、普段は全くブランド品身につけないんですがそれでもやめた方が良いですかね😅

• 4月5日
  • あやこ

あやこ

こればっかりは行ってみないもわからないのですが!皆さんブランドバッグ持ってこないのち、あの人そうなんだとかは思われるかもしれないです。

• 4月5日