雑談・つぶやき 根拠はないけど「なんか痩せたかも」と体重計に乗ったら増えとるがな…( … 根拠はないけど 「なんか痩せたかも」と体重計に乗ったら 増えとるがな…( ˙-˙ ) 地味にショック。 原因は心当たりありすぎて困る←なぜ痩せたと思ったんだ?? 代謝落ちすぎてダメだぁぁぁ(´△`) 筋トレもすぐ忘れちゃう←意識低い 今日から脂肪燃焼スープで落とそう… 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 体重 スープ ぴよまめ(9歳) コメント りこ すみません、不謹慎ながら笑ってしまいました😂 私はスープすら作るのめんどい、食べるのつまらんで続かないです✌️😆 4月5日 ぴよまめ 気分は妊娠前…いや、高校生位の時の体重だったんですよね〜←なぜ!? 筋トレは初日は一生懸命やるんですが、週2~3回くらいが効果的と聞いてから、2回目が行方不明になります(笑)忘れちゃう!←意識低すぎ 脂肪燃焼スープは切って鍋にポイするだけで、あとは勝手に煮込まれるのを待つだけなのです( *´艸`) そして肉団子投入しようとしているあたり、もう意識低すぎてダメ(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
気分は妊娠前…いや、高校生位の時の体重だったんですよね〜←なぜ!?
筋トレは初日は一生懸命やるんですが、週2~3回くらいが効果的と聞いてから、2回目が行方不明になります(笑)忘れちゃう!←意識低すぎ
脂肪燃焼スープは切って鍋にポイするだけで、あとは勝手に煮込まれるのを待つだけなのです( *´艸`)
そして肉団子投入しようとしているあたり、もう意識低すぎてダメ(笑)