妊活 ガタガタな基礎体温ですみませんが、高温期何日目に見えますか?基礎体温… ガタガタな基礎体温ですみませんが、高温期何日目に見えますか??基礎体温測り始めたばかりでまだよく見方がわかりません、、わかる方お願いします!😊 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 基礎体温 高温期 こさとちゃん(7歳) コメント ぱーら 上手くはかれてるって想定なら3/24が排卵ですかね😊 なので生理予定日は4/7ですね! 4月5日 こさとちゃん やはりアプリの予想とは少しズレますよね!ありがとうございます😊💕 こころさん妊娠しておめでとうございす!私も頑張ります!✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こさとちゃん
やはりアプリの予想とは少しズレますよね!ありがとうございます😊💕
こころさん妊娠しておめでとうございす!私も頑張ります!✨