コメント

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは食べた料理名だけで大丈夫ですと言われたので、うどんだったら煮込みうどんとか書いてました😊
心配だったら新しくあげた食材を書いもいいかな?と思います😊
うちの娘が通っている保育所で食べたものは保育士さんが食材名まで細かく書いてくれています☺
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは食べた料理名だけで大丈夫ですと言われたので、うどんだったら煮込みうどんとか書いてました😊
心配だったら新しくあげた食材を書いもいいかな?と思います😊
うちの娘が通っている保育所で食べたものは保育士さんが食材名まで細かく書いてくれています☺
「うどん」に関する質問
料理が下手、我こそはズボラ!という方、夜ご飯の献立を教えていただけませんか? 私は 月 焼き魚 卵焼き 冷やし中華 子ども用のピザ 火 豚こま肉の焼いたの サラダ 子ども用カレー 水 鶏肉の焼いたの サラダ …
はぁ…なんかもうどんどん旦那のことが嫌になってる気がする…😮💨 休日被りたくない。 休日早く起きてほしくない。 早く帰ってきてほしくない。 仕事に行っててほしい。 咳もくしゃみも耳障り。 においも無理。 ボソボソど…
1歳0ヶ月です。 最近、お米(90g)を半分くらいしたら 嫌がるようになり見せるだけで泣かれます。 今朝はパンなら今まで食べてくれてたので パンにしたんですが、パンも半分食べて ギャン泣きです。 うどん、パスタなら完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pii
ありがとうございます💓🐹
新しい食材かきました!