アスティー
うちの保育園はたまーにお弁当の日があります。
仕事があるのでキャラ弁なんてとても作れません。
周りの子のお弁当は見た事ないですが、うちはキャラクターの絵の書いたウインナーやアンパンマンポテト入れたりピックさしたりぐらいです😅
遠足の日だけは頑張ってキャラ弁作ってます💦
アスティー
うちの保育園はたまーにお弁当の日があります。
仕事があるのでキャラ弁なんてとても作れません。
周りの子のお弁当は見た事ないですが、うちはキャラクターの絵の書いたウインナーやアンパンマンポテト入れたりピックさしたりぐらいです😅
遠足の日だけは頑張ってキャラ弁作ってます💦
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月の子供がいます。 インフルエンザワクチンを打とうか悩んでいます💦 保育園には入っておらず自宅保育です。 大人だけ打てばよいでしょうか? それとも子供も打ったほうがいいでしょうか?
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
産休までフルタイムで頑張るママさんいますか? 毎日身体が重くてしんどいですね😓 保育園から子どものお迎え要請来ないかなーとか朝起きたら熱出てないかな?とか毎日のように思ってしまいます😅 普段ならありがたいことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント