アスティー
うちの保育園はたまーにお弁当の日があります。
仕事があるのでキャラ弁なんてとても作れません。
周りの子のお弁当は見た事ないですが、うちはキャラクターの絵の書いたウインナーやアンパンマンポテト入れたりピックさしたりぐらいです😅
遠足の日だけは頑張ってキャラ弁作ってます💦
アスティー
うちの保育園はたまーにお弁当の日があります。
仕事があるのでキャラ弁なんてとても作れません。
周りの子のお弁当は見た事ないですが、うちはキャラクターの絵の書いたウインナーやアンパンマンポテト入れたりピックさしたりぐらいです😅
遠足の日だけは頑張ってキャラ弁作ってます💦
「保育園」に関する質問
上の子が小学生でインフルなんですが 今3日目ですが他の家族は今の所 症状なしで元気です。 下の子の保育園一緒に休ませているんですが 24日に保育園でクリスマス会があって それには行きたいと言っているんですが やはり…
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント