コメント
よっちゃん
6ヶ月の息子が今まさにブーブーの時期です!
下の歯がちょっと生えてきたのを確認したその日から、舌を出して「ハッブーハッブー」とそれはまあ勢いよくやってくれます(笑)
昨日は離乳食を口に入れたままやってくれ、机が大惨事でした・・・。
でも必ず笑顔でやるのでにくめないんですよね(笑)
よっちゃん
6ヶ月の息子が今まさにブーブーの時期です!
下の歯がちょっと生えてきたのを確認したその日から、舌を出して「ハッブーハッブー」とそれはまあ勢いよくやってくれます(笑)
昨日は離乳食を口に入れたままやってくれ、机が大惨事でした・・・。
でも必ず笑顔でやるのでにくめないんですよね(笑)
「離乳食」に関する質問
上の子の幼稚園が始まる前に一度実家に子供を連れて帰省しようと思うのですが、この場合下の子はベビーフードが中心ですか? 上の子の時にコロナやインフルが流行ったりと離乳食期に帰省したことがなく‥ ドラッグストアな…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
子供、1歳9ヶ月・生後半年の子供がいます。 下の子が夕飯の離乳食でアナフィラキシーをおこし、救急車で病院へ。結局帰宅出来たのが20時ごろ。病院に1時間半かけて義両親が来てくれたので、20時頃うちに帰宅したときに一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりその時期はみんなブーブーブームなんですね!笑
乳首くわえたままやるので、くすぐったいしそれが楽しいのか、なかなか夜中も起きたらブーブータイム始まって寝てくれず…笑
離乳食飛ばされたら悲惨ですよね😂けど可愛いのでほんと憎めないです😭💓