コメント
にぼし
下痢でなければ前駆陣痛だと思います☺️☺️
はなこ
もう少しで赤ちゃんに会えそうですね😄眠れないようであればお風呂入れて入ってみたり暖かい飲み物飲むとリラックスできますよ😌
-
たか
そうなんですね😵まだまだ少し先と思ってたのですが、これが来ると、出産間近なのでしょうか?
- 4月5日
-
はなこ
本陣痛ならお尻が押されるような痛みも出てきますよ。試しに痛みの感覚測ってみたらどうですかね?
私は前駆が始まって1週間ぐらいで産まれましたが友達は1カ月続いたと言ってたのでなんとも言えませんが💦- 4月5日
-
たか
そうなんですね😵おしりが押される痛みはなくて、寒気と、お腹が下って下痢がしたい感じに、ひたすら襲われてます💦またきました💦
すぐ産まれるかどうかは、個人差あるんですね😓
感覚やってみますね💨- 4月5日
-
はなこ
不安ですよね?大丈夫ですよ😃赤ちゃんもママに会いたくてお産の準備してるんですね
- 4月5日
-
たか
そうなんですね☺️そう言われると、嬉しくなってしまいます✨お腹痛いけど、胎動もあって、とても不思議です😃
お答え頂きまして、ありがとうございました🎵- 4月5日
-
はなこ
頑張ってくださいね😀ちなみに新月と満潮ぶつかるのは7日みたいですよ!陰ながら応援してますね💪
- 4月5日
-
たか
新月と満潮ですか😊教えて頂き、ありがとうございます✨何か願い事でもと…⚠️
目先のは、まず出産で❗
励ましのお言葉、ありがとうございました🎵- 4月5日
たか
そうなんですね😵寒気と共に、また襲ってきました💨下痢をしたい感じですが、そうでもなくて、怖くなってきました💦
にぼし
わたしも35週から
前駆陣痛があり、
夜全然寝れてません😱😱💔
一緒に元気な赤ちゃん、
産みましょうねっ👶💛
たか
そうなんですね😵日付変わり、臨月入ってそうそうにきたもので、しかも夜中で、ドキドキしました😓
にぼしさんも、もう間もなくですね✨はい、元気な赤ちゃん、産みましょう🎵