コメント
あい
大丈夫ですか?乳腺炎になりかけているとかですか?💦💦
ぐるにゃー
出産したばかりとかでしょうか??
入院中はそんなかんじで、ガチガチで保冷剤もらったりしてたけど、気休めにもならなかったです😂
助産師さんに状態を見てもらいながら搾乳して捨ててましたが、結局作られすぎるので痛みが引くほどは絞れず、これまた気休め程度。
もう耐えるしかなかったです😭
-
さっくんママ
もう4カ月でもうすぐ5カ月なんですが、白斑と乳腺炎繰り返してます😂😂
産後すぐも痛いですよね😭😭- 4月5日
-
ぐるにゃー
そっちでしたか😅
私もそうですよー笑
今日も痛いです😵
なんでここが?ってとこがガチガチになってて痛いし、白斑は取れないし、取れてもなんか痛いし😅
私は甘いもの食べちゃうのが原因なんだろうなって分かってるけど、食べるのも辞められません😑- 4月5日
-
さっくんママ
わぁ、一緒ですね😂✨
私も甘いもの食べてしまいますw
助産師さんに、常温の白湯を飲んで、身体を冷やさないようにと言われました😅
助産院では、何食べてもいいけどゆっくり良く噛んで食べなさいと言われました😅- 4月5日
-
ぐるにゃー
甘いものはついつい欲しくなりますよねー!以前は全く食べなかったので、妊娠出産で変わったか、日々のストレスが溜まってるんだから仕方ない😑と思っちゃってます笑笑
私は正反対なことばっかりしてるみたいです😵
ゆっくりよく噛んで食べるって結構難しいですね。。寝てても良いタイミングで起きるし、誰かが子守してくれてても待たれてる、って思うと焦っちゃうし💦💦
せめて体冷やさないこと心がけつつ常温の白湯飲んでみます🤔✨
なんだか私の方が情報もらっちゃってすみません😅- 4月6日
-
さっくんママ
甘いものほしくなりますよね😅
なんかくせになたってしまってますw
ストレス解消になりますもんね🤣💓
私も早食べしないとっていつも思っちゃって、焦って食べてしまってました😅
なかなか直らないですw
いえいえ、はなももさんのお役に立てたなら嬉しいです😍✨- 4月6日
さっくんママ
ありがとうございます😂
白斑と乳腺炎繰り返してます😂😂