子育て・グッズ 福岡市東区原田周辺で土曜日の朝6時から夜19時までの一時預かり保育所を探しています。料金や空き状況も知りたいです。 福岡市東区原田周辺で一時預かり保育 してる場所わかる方いらっしゃいますか? 今日みそら保育園に電話したのですが1歳の枠はいっぱいで無理だと断られ、 はこざき小規模保育園は折り返し電話すると言われましたが来てません💦 ちなみに土曜日の朝6時頃から夜の19時ぐらいまでやっている所がいいです! 料金なども知っていれば教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 3 1歳 料金 福岡市 みーママ(6歳) コメント 退会ユーザー ちどり保育園はどうですか? 4月5日 みーママ 一時預かり保育あるんですか?! 4月5日 退会ユーザー 先ほど調べたらあるみたいでしたよ👍みそら保育園同様忙しくて今は受け入れてないということもあるかもしれませんが電話するだけしてみてはどうですか?☺️ 4月5日 みーママ 私が調べたら無いみたいだったので 電話して聞いてみます😊! ありがとうございます🙇♀️💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
一時預かり保育あるんですか?!
退会ユーザー
先ほど調べたらあるみたいでしたよ👍みそら保育園同様忙しくて今は受け入れてないということもあるかもしれませんが電話するだけしてみてはどうですか?☺️
みーママ
私が調べたら無いみたいだったので
電話して聞いてみます😊!
ありがとうございます🙇♀️💕