雑談・つぶやき ライザップのCMの菊地亜美を見て「マジやばくない?。気持ち悪い...。な… ライザップのCMの菊地亜美を見て 「マジやばくない?。気持ち悪い...。なぁ?!。」と言う旦那。 「なぁ?!。」って私に聞きます?。 なら君に教えてあげよう‼。 その体重、私とあまり変わりませんよ。 私、あなたに見られる時はお腹凹ませてますよ。 産後のこのお腹、菊地亜美より酷いですよ。 なんてったって、あなたと一緒になったこの数年で私の体重15㌔増えてますよー‼。 私のこと見てないのかしら😂😂。笑 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 体重 産後 おりんさん。(7歳, 8歳, 13歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント