コメント

みなみ
工場につとめてます!

みんみん
介護しやってます(*´˘`)(笑)
-
はじめてのママリ
私も今年から通いだした息子が保育園にもう少し慣れたら資格取りに行こうと思ってます!!
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
賃貸仲介の不動産屋で事務してます(^_^)営業は一切しないので、めっちゃ楽です。😂

ママ
コンビニパートしてます💓

NA❣️
保育士パートで働いてます🙌
みなみ
工場につとめてます!
みんみん
介護しやってます(*´˘`)(笑)
はじめてのママリ
私も今年から通いだした息子が保育園にもう少し慣れたら資格取りに行こうと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
賃貸仲介の不動産屋で事務してます(^_^)営業は一切しないので、めっちゃ楽です。😂
ママ
コンビニパートしてます💓
NA❣️
保育士パートで働いてます🙌
「パート」に関する質問
パートの勤務時間&日数、皆さんならどっちにしますか?😅 ①10:00〜15:00 週4日勤務 ②10:00〜16:00 週3日勤務 子供はこども園年少さんと、小学1年生です! ②だとこども園の迎えが17:00頃になるので、少し遅いかなぁと気…
共働きで小学生のお子さんいる方、帰宅後のスケジュールはどんな感じですか?💦 現在、私は週4パートでお迎え行って帰宅すると17時です。 娘はちゃれんじタッチをやってるのですが、 帰宅するとテレビ見たりダラダラした…
こどもが小学生になるタイミングで扶養内パートに変えようか迷ってます。宿題とかもみてあげたいしこどもとの時間を大切にしたいです。でもお金がカツカツになります。皆さんならどちらを取りますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
工場って急なお熱の時とか融通ききますか?