※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

課税証明書って委任状があれば、別居の夫の分は取れますか?それと即日貰えますか?もし可能な場合連絡などはいくのでしょうか?

課税証明書って委任状があれば、別居の夫の分は取れますか?それと即日貰えますか?もし可能な場合連絡などはいくのでしょうか?

コメント

クゥ

私自身が取ったときは誰の分が必要でその関係をチェックする欄があったので、委任状があれば大丈夫だと思います!即日貰えました🙆🏻‍♀️連絡などいくのかは分からないです。。すみません😥

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます😊✨
    連絡取れないと発行できないとか言われたら困るなあ…😭
    でも即日なんですね!すぐ必要なのでそれは有り難いです👌

• 4月5日

私のところでは、別居の実母でも委任状さえあれば即日取れてました!なので旦那さんも大丈夫だと思います☺️そのときは連絡は来ませんでした!

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます☺️✨
    連絡こなかったんですね😌即日という事で安心しました👌

• 4月5日
p

私の市は、同世帯の人の分は委任状とか無しに取れましたよ!

• ひよこ

ひよこ

別居の場合はやはり世帯が分かれているので委任状が必要かもですね💦ありがとうございます☺️✨

• 4月5日