コメント
もち
大阪の観光といえば、やっぱりミナミエリアのグリコや、かに道楽、通天閣や大阪城ですが、かなり外国人観光客で溢れかえっていて、子供も連れて歩くのは危ないレベルでごった返しています😂💦
海遊館とかならまだマシかもしれないです😊お子さんもいますしゆっくり出来るんじゃないでしょうか💭
あとは万博公園の太陽の塔が有名ですが、近くにニフレルもあります!良かったら調べてみてください💓
あとは天王寺動物園は大人500円で入れます🥰
もち
大阪の観光といえば、やっぱりミナミエリアのグリコや、かに道楽、通天閣や大阪城ですが、かなり外国人観光客で溢れかえっていて、子供も連れて歩くのは危ないレベルでごった返しています😂💦
海遊館とかならまだマシかもしれないです😊お子さんもいますしゆっくり出来るんじゃないでしょうか💭
あとは万博公園の太陽の塔が有名ですが、近くにニフレルもあります!良かったら調べてみてください💓
あとは天王寺動物園は大人500円で入れます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について。 みなさんだったら、どちらの保育園にしますか? いいねで回答お願いします。 A、上の子と同じ公立の保育園 ⚫️メリット ・送り迎えが上の子と同じ保育園のため楽 ・行事で仕事を休む日が少なくて済む(…
もうすぐ2歳になる子が2週間くらいずっと💩が柔らかめです。 水下痢とかではなく、オムツにベチャって付く感じで拭き取るのが大変なタイプの💩です... 食欲、元気はあります。風邪症状もありません。 寝てる時の冷えとかで…
小学二年生、ただの風邪でいきなり39度の高熱って 出るのでしょうか、、 4日の夕方から発熱していて 鼻水咳など風邪症状なく昨日突然高熱が出て 病院にきましたが検査でインフルも溶連菌も陰性でした。 マイコプラズマ流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
すみません、しっかり読んでませんでした、水族館、動物園以外なんですね😭
まめこ
平日の予定なのですが平日でもやはりたくさん人いますよね😭
動物園は旦那が水族館は私が苦手で😢😅地元の小さい所から克服していこうと思っていて😅😂
でもたくさんありがとうございます😊私は動物園好きなので天王寺動物園きになります!旦那に言ってみようと思います😆ありがとうございます😊❤️
もち
そうだったんですね😢
ミナミエリアで仕事していますが、あまりの外国人の多さで、キャリーが道に溢れかえっているし、ど真ん中で立ち止まる中国人やらで早めに産休に入ったくらいです😭💦
観光地は今はどこも中国人だらけです😂💦
USJもかなり外国人多いですが、小さなお子様がいるので乗り物に乗るわけではないので、子供エリアとかなら楽しめるかも知れないですね☺️入場券が値上がりしましたが😭
まめこ
それは大変ですね😵😭
外国人観光客だと平日でも関係なく多いですよね😭
USJ!忘れてました🤣行ったことないので気になります😆👍調べてみます😊❤️